Я не люблю Вас королева...

Я не люблю Вас королева,
Нисколько Вас я не люблю.
Да, не мило мне это дело,
О Вас я Бога не молю.

Ночами я не в муках страшных,
Не в мыслях, думая о Вас.
Ночами я во снах прекрасных,
Не вижу я в них Ваших глаз.

А днями я усердно занят,
Нет времени на Вас- на пустяки.
Нет, нет, меня ничуть не тянет,
Ни к Вам, ни Ваших губок уголки.


Рецензии