***

Бывают в жизни моменты
когда ты взлетаешь до небес......
и кажется что всё так прекрасно...
....но увы это всего лишь бред.....
иногда нам кажется что лучшего чувства....
чем любовь не бывает.....
но когда вы его ощущаете то сразу понимаете какой это все-таки облом....


Рецензии