История..

И в жизни,
и на яви,
и на том краю земли
все мы
будем помнить ,
романтическую историю любви.....
в которой нет счастливого конца,
также нет иллюзий и обмана,
есть только
очень краткий миг игры.....
......безрассудочной..
в которой нет верности и обмана,
есть только ...
вечный треугольник
в котором никогда не изменится
безразсудочная игра на любовь,
а кто любит узнаем лишь тогда
когда закончим писем строк.......


Рецензии