Давно

Утро.Скоро турнир.
Соперник стремится шутить,
Тревожный, безбашенный пир,
О смерти он хочет забыть?
Я же задумчив, не мил
Мне час, где суровость сидит,
И жалко растраченных сил,
А лучше меж мраморных плит
На лютне играть от души
Без нот и без старых обид.
"-Светает.Ты свечи туши!"
Ну что ж, придётся отложить неожиданную импровизацию.


Рецензии