НЕдруг НЕчеловека

купите собаку дядя,
не проходите мимо
\а там за углом ядом
играет мое пианино\.
вы видимо очень устали?
хотите отдамся бесплатно?
\а нервы совсем не из стали
расплавлены тысячекратно\.
курите свою трубку
\без паспорта, без прописки
попасть вам в мою мясорубку,
в самые черные списки\.

дядя…купите собаку…
она почти все команды…
она как карманный оракул…
вовсе не контрабанда…
у нее ни блох, ни заразы
совсем еще не испорчена
не кусалась еще ни разу
ушел…вот те на…все кончено.

собака снимает шкурку
тихо бредет домой…
с полки любимую турку
помоет вечерней тюрьмой.
и будет сидеть в полутьме
допивая остатки пыли,
вспоминать обо всем дерьме,
которым ее облили.
обожгли все босые лапы,
а она все пешком по радуге
в поношенном молью драпе
сонно лилась патокой…
\новое воскресенье\
завтра опять на рынок -
варить из смешков варенье,
вдыхать косоглазие дымок
здоровых больных инвалидов,
что мнут разноцветную шкурку,
строят в себе айболитов -
каждый в карман по окурку.
какой-то случайный урон
и снова помята обшивка,
для стаи вонючих ворон
блестят мои шрамы фальшивкой…

тетя купите собаку…
я буду послушной и кроткой.
но пузо помечено браком…
во всю перерезана глотка.

тетя, собака скучает
по своему поводку…
напоите хотя бы чаем…
не скучаю по табаку.

тетя купите дворняжку
ну и что, что полно увечий…
чтоб потом на мою тельняшку
лить кипяток вечно…


Рецензии
оленька, моя золотая!!!!!!!!!!!!! я куплю всех собак в мире - только не грустите!!!!!!!!!!как всегда - СОКРУШИТЕЛЬНО до атома. обнимаю легкими припадками осени....

Алабама Полорская   18.08.2009 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Бамушка) Ради вас стоит постараться)

Ольга Алексеенко   19.08.2009 02:28   Заявить о нарушении