Обделена талантами другими

Обделена талантами другими!
А может я их вовсе не ищу?
Живу я с недостатками плохими.
И может быть от этого грущу?

Берусь за всё,казалось бы осилю!
Азарт. Желанье. Вроде бы и есть.
Тащу как будто я Чужую гирю.
Чужая Тяжесть. Хочется присесть.

Ищу в себе.А Что ищу? Не Знаю!
Так глубоко зарылся мой талант.
В каких-то Розовых краях Летаю.
Сказали б Люди. Я Комедиант!

За Что берусь,казалось бы с Любовью.
Готовить,шить,да даже постирать.
Но понимаю.Это всё не Ново!
Ведь Нужно Здесь Талантом Обладать.

Ищу в себе Зарытые Таланты!
Копаюсь в глубине своей Души.
Смешна как маска Комедианта!
И вновь Совет: Ты лучше Напиши!

И я пишу! Чего душа подскажет.
Я открываю внутренний свой Мир.
Какой Сюжет Здесь на страничку Ляжет?
Чтоб Ты Читатель. Строго не Судил!


//ШАРМАН//


Рецензии