Жить невозможно не любя

1. Я это помню, как вчера:
Вничью закончилась игра.
Решили мы, что дальше нам не по пути.

Разбилось счастье, как стекло,
Всё, что тогда произошло,
Наверно, просто не смогло произойти.

Припев.

А я забыла про тебя, а я забыла про тебя,
Твои слова, походку, губы и глаза.
Жить невозможно не любя, жить невозможно не любя,
И ненавидя только тоже жить нельзя.

2.Прекрасен мир вокруг меня,
Хоть утром, хоть к исходу дня,
От этой жизни получаю я сполна.

За ночи, полные любви,
За мысли грешные мои
Я поднимаю нынче свой бокал вина.



10.02.2005г.


Рецензии