Я поэт и бродяга

Я поэт и бродяга; повезло мне родиться такою,
Или стать…Мне везет на любовь и друзей,
Мне везет на всю горечь, что жизнь омывает волною,
Очищая ее от пустых и ненужных затей.

Я поэт и бродяга. Все просто: палатка и спальник,
Клетки белых листов, строчки синие слов…
Я живу, я дышу, я люблю, я не спорю,
Оставляя и вновь возвращаясь в свой кров.

Я поэт и бродяга, я когда-нибудь стану рассветной,
Просветленной, нетронутой тленом…потом...
Как душой перетлею в полях, где мне дали приветны,
В Диком Поле, где ждет кротко обжитый дом.
 


Рецензии
Изумительно! ДУХ!!!

Адриан Обломов   28.12.2009 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.