мы..

Я иду сейчас туда
куда не пойдет твоя душа...
а войти смогу лишь я...
Что будет со мной?
если в этом мире есть лишь тьма,
но может быть
когда-нибудь я найду тебя
и настанет вокруг нас весна
и тогда для тебя и меня
настану прекрасные дни,
и может когда-то мы вспомним
о том как было нам ,,,
когда мы были не вдвоем....


Рецензии