Темные псы

Ночь стремится к дню,
все нормальное исчезает,,,
вот умирает один из темных псов
брат их по крови и стаи...
А вокруг стая темных псов,
таких же как он,
бегут от туда
вниз склонившись головой,
В эту ночь они потеряли друга ,
но все равно начинали жизнь с нуля..
как птицы феникса из пыли..
вновь поднимались они из пыли,
и вновь они жили друг возле друга,
защищали, надеялись ,верили ,любили и помнили о друге....


Рецензии