***

В мире теней и адской печали,
нет ничего для чего хотелось бы жить,
ну видишь ли бывает время...
.. и адской печали, но и время
райской мечты....
..но за все в нашем мире надо
платить...
...но увы к сожалению любовь
нельзя оплатить


Рецензии