Жизнь во сне

Я живу лишь ночами в феерических снах,
постоянно летая в незнакомых мирах.
Там зеленое небо и туманный  рассвет
Мне там снова 17 (уж потраченных)лет.
Я там снова красива,здорова и мила.
снова чувствую силы и пылает душа.
Там счастливые дети в догонялки играют,
добродушные люди меня окружают.
Всюду свет и любовь,нет забот и печали
будто заново жизнь,и ты в самом начале.
Захочу ,полечу к мерцающим звездам,
захочу упаду на цветущую оземь.
Там я встречу того ,кто любил меня страстно
или тех кто покинул нас всех безвозвратно...

Но ,кончается ночь и я просыпаюсь,
и в свой серый мирок опять возвращаюсь.
Здесь болит ,там стучит,все вокруг раздражает,
одиночество,старость меня здесь пугают.
Так живу  до заката в ожидании ночи,
чтоб умчаться от жизни надоедливой прочь
Вот закрою глаза и умчусь в никуда,
чтобы уже не вернуться сюда никогда!


Рецензии
Ну вот! Это то о чем я тебе всегда говорю, но прозаично... ты меня ругаешь и пытаешься убедить, что жизнь прекрасна... а сама? Вот детей на ноги поставлю и ...

Наталя Василенко   22.11.2013 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.