Тонкий яд

Тонкий яд
В конце рассвет
Стынут губы
Пальцев нет
За окном щебечут лица
Умереть и с ново возродиться
Умереть не досмотрев свой фильм
В ленте много так картин
Я художник я актер
И закончить на конец
Но сегодня нет конца
И решив сегодня встать
Вам не много рассказать
Я обычная истица
Вторят губы и глаза
И  обычно как всегда
Собираю боль и раны
Рву струну на сердце
Мгла покрывает разум как всегда
Ты сегодня лишь со мной
Есть таблетки есть и дело
И депрессия запела
Про любовь  про раны про судьбу
Нет я сегодня не умру
Я так долго к этому стремилась
Изучала суицид
И депрессию лечила и
Теперь я  справлюсь наконец
Я себя не изучила
Но душа одно кричит
Бейся жги твори живи
Ты взгляни в глаза свои
Научи себя во что то верить
Не жалей себя
Забудь про боль забудь сейчас
Откроешь душу в тот же час


Рецензии
ЖИВИ!!! ЖИВИ!!! ЖИВИ!!!
С теплом,
Юлька.

Своя Кошка   25.08.2009 23:52     Заявить о нарушении