Баута - маска смерти

С толпой смешавшись шито-круто
шальная шествует Баута,
и будто в тапочки обута
смертеленосая Баута.

На стансы прыгая со станса,
бегу с Баутой мезальянса,
как ни клянись, пустая клякса
неотвратимый штампик ЗАГС'а,
тем паче клянчащие путы
объятий нищенки Бауты !

(10.08.2009)


Рецензии