Лотос я и ты

Я знаю, лотоса цветок,
Имеет редкий запах.
Порою пахнешь так же ты,
В моих ручища, лапах…

Когда на лотос я смотрю,
Всегда воображаю.
Как киску сладкую твою…
Я языком ласкаю….

Природа лотос создала,
Что б далеко от дома.
Мог помечтать немного я,
И не забыть, истому…

Которую несет цветок,
Тебя напоминая.
О! Боже! Как мне хорошо…!
Мне с вами, я ….…!!!


Рецензии