Резюме

Мадам, поверьте, я не старый,
Мне далеко еще до дня,
Когда, груженый стеклотарой,
Пойду я, тихо все кляня.

Еще играют силой руки,
Я весел и здоров, как мул,
Вчера я, просто так, от скуки,
Об шею, взял, и лом согнул.

А что касается другого,
Так то согнуть трудней всего,
Мадам, поверьте мне на слово,
Еще я очень ничего!

А что касается духовной
Стези - на пике я уже,
Цитирую, почти дословно,
Басё, Бернар и Беранже.

Такие вот, три Б, пардоньте
Шальной, невольный каламбур,
Я ж как струна, Вы только троньте,
И начинается сумбур.

Я, словно лодка в океане,
Ищу безбедные края,
Не ведая о том заране,
Оно напрасно, иль зазря...

А что слегка не вышел рожей,
И нет зубов, пяти-шести,
Над тем глумиться-то негоже,
Мне есть еще куда расти.

Ваш магазин - на видном месте,
В долгах он не бывал и дня.
Прошу Вас, удостойте чести,
Приняв охранником меня!


Рецензии
Замечательно!
Рад знакомству с такой страничкой.
А как зовут автора?-))
Удачи!
Юра.

Юрий Матвеев   08.10.2009 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
В миру автора Лехой кличут. -)

Алквиад   08.10.2009 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.