Есть женщины...

Есть женщины, похожие на солнце -
От их присутствия становится теплей.
Когда улыбка их лица коснется,
Мир кажется красивей и добрей.

Есть женщины, похожие на ветер -
Они изменчивы, легки и веселы,
Они, как бабочки, нужны нам на планете,
Чтоб любоваться ими все могли.

Есть женщины, похожие на море -
Нельзя измерить глубину их глаз,
И в их таинственно манящем взоре
Сокрыты тайные знамения для нас.

Ты вся одновременно: море, ветер, солнце.
Где ты, там звезды приближаются к земле.
Пусть всё тебе на свете удается,
Желаю, чтоб всегда везло тебе!

Пусть счастья в тебе будет бесконечно,
Пускай любовь живет в тебе всегда.
Старайся быть, как прежде, безупречной,
Пусть сердцем твоим правит доброта!
(28.07.2009, 02:30)


Рецензии
Агния, восхитительное стихотворение очень понравилось!
Весенней радости, любви, счастья и всего самого прекрасного!
🌞🌷☘⚘☘⚘

Ерофеева Надежда Валерьевна   18.03.2023 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда! И вам весеннего настроения!

Чудо-В-Перьях   09.04.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.