Дорогое...

У меня есть птичка
С белыми крылами,
У меня есть Даня
С синими глазами.
Накормлю я птичку,
Ей насыплю зёрен,
Молока дам Дане -
Будет он доволен.
Птичьи пух и перья
Соберу в подушку,
Уложу на ней спать
Моего Данюшку.
Выпущу я птичку -
Пусть она летает,
Покачаю Даню -
Пусть он засыпает,
Я его укрою
Тёплым одеялом,
Попрошу я птичку,
Сон чтоб охраняла,
Чтоб на крыльях белых
Радость собирала
И во сне Данилу
Ею осыпала.

          Ноябрь, 2008.


Рецензии