Предчувствие

Летит и стремится всё к краху -
Магнит беспощаден его.
Врезаюсь я в беды с размаху
И жизнь прожигаю назло.
Хоть знаю, что некуда дальше,
И может, не поздно ещё,
Приду я в себя всё ж не раньше,
Чем буду уже обречён.

18 августа 2009г.


Рецензии