Отдать

Луч солнца разорвав мне веки,
Ворвался в мой остывший разум.
И в венах кровь как будто реки,
Течет вливаясь в сердце разом.

Я растекаюсь по далине,
В которой реки - молоко.
И слышу как на нежной "винне"!
Играет кто-то далеко.
 
Мне звуки эти всех дороже.
Они светлее остальных,
Я с ними становлюсь моложе.
И не ищу уже других...

Я забываю все пристрастья
Что так терзали душу,плоть.
И нахожу кусочек счастья
Его от сердца отколоть...

И принести как подношенье
Любви,-ведь лишь ее одну!
Хочу найти и в то мгновенье
Отдать ей голову свою.
 
 


Рецензии