Идеальный мужчина

Варёным картофелем пахнет в квартире (?)
"Пора посолить...", - слышу в звоне кастрюль.
Шеф-повар творит. Он - единственный в Мире
С кем счастлива я и кого я люблю!
Разбилась тарелка - тихонько ругнулся;
Мобильный проснулся - ответил: "Алло?",
Увидел меня - и тотчас улыбнулся!
О, как мне от этой улыбки светло!:)
Открытый ноутбук. Тут же - тазик салата.
На тумбе в прихожей забыты цветы.
Слова:"Поздравляю тебя с 8-мым марта!"
Приятны, желанны, банально-просты.
Спасибо тебе, что ты рядом со мной!
Спасибо за Праздник, Любимый!
Сегодня подаришь себя мне одной,
И дней пустота станет мнимой.
А я голодна! И я съем всё-всё-всё :),
Даже если салат пересолен.
Подумаю с нежностью: "Мальчик влюблён"
Гордишься собой, ты доволен!
Пусть завтра опять МНЕ идти в магазин,
Рутина и быт. Но сейчас
Всем жёнам скажу: БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН!
Они - это лучший подарок для нас!:)


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.