Интернеты

Тут не общество анонимных алкоголиков,
Но все выкладывают на показ свои души.
Это подобно действию допинга и анаболиков -
Быстро развиваются информационные туши.

Эй у монитора - и мое проживи, поахай.
Посмотри, чем я засоряю всемирные сети.
Коль не нравится - лучше сразу иди на ***,
Спрячься в тень, как пугливый таинственный йети.

Ну а нравится - похвали, погладь по головке.
Будем дальше жить, жевать и плодить заразу.
Для осла стимул впереди - пучок морковки,
Чтоб упрямо идти и не сдохнуть с тоски сразу. 

Был бы модером или админом всего мира,
Я включил бы с размаху огромный банхаммер.
А потом шлифуя остатки с точностью ювелира,
Удалил и себя и мир осторожненько… нахер.


Рецензии
Вот про мир мне особено понравилось. Отличное произведение!

Роман Туленинов   18.08.2009 17:32     Заявить о нарушении
значит буду и дальше плодить заразу)))

Леонид Каменских   19.08.2009 09:44   Заявить о нарушении