baby, come!

Зачем знать прошлое? У каждого есть свой багаж.
Жить, наслаждаясь мигом и ловить кураж!
Ты видишь нить, идущую из данного сейчас,
Потянешь прошлое из бездны – и огонь погас.
Задуло тот огонь печалью прошлых тайн.
Как поживаешь друг? Я – по английски. I am fine.
Что значит прошлое? У каждого скелет в шкафу…
Увидев ваш, мадам, не факт, что не скажу вам - «Фу»
Однако нынче вы прелестны, ласковы, нежны…
И больше жизни, кажется, вы мне важны.
Храните свои тайны за седьмым замком,
Я с прежней страстью буду говорить вам «baby, baby come!»


Рецензии