Где ты?

Обрушилась осень внезапно рябиновой краснотой
Закатного солнца, далекой небесною пустотой,
Холодным вечерним эфиром, прозрачною чистотой
Остывшей воды...
А где ты?

Нас держит на расстояньи несостыковка времен.
Звучание разных песен, знание разных имен...
Стемнело. Вдруг облик неба чертою был изменен
Упавшей звезды...
Где ты?

Штрих вечности острой иглою казалось пронзил мою грудь,
Неведомо как мне выдохнуть, неведомо как вдохнуть...
Железные двери захлопнуть, куртку плотней застегнуть,
Задумчиво без суеты...
Где ты?


Рецензии