Мне хотелось сказать очень много...

Мне хотелось сказать очень много,
Но застряли слова в глубине-
Словно я затерялась надолго
На какой-то безвестной войне.

На войне,где орудие-слово,
Где погибли почти все друзья,
И предательство там не ново,
И мишень-одна только я.

Я кричала и рвалась в бой,
Я пыталась создать отряд;
Чтобы вместе спасти любовь
Лишь надежных звала ребят.

И рванула с криком-Ура!
А в тылу,кто годами свой-
Нам сплотиться давно пора,
У кого в жилах чистая кровь!

Я хотела снова жить
После стольких забвенья лет,
И мечтала стихи сложить-
Как приходит в наш дом рассвет.

Только грянула вдруг гроза-
Все ушли на жирующий пир,
И цинично смотрит в глаза
Тот,кому открыла свой мир.
0-15,27.10.1996г.


Рецензии
во во боль и правда, скажу больше ОТКРОВЕНИЕ!

Дмитрий Темников   15.11.2009 21:29     Заявить о нарушении
а вот тут спасибо!!! Первые предательства очень болезнены,их не забыть.

Рында Татьяна   15.11.2009 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.