Если ты хочешь, то я- замолчу

Если, ты хочешь, то просто живи,
И ненужно, звезды, трогать.
В такой простой, огромной, любви,
Не хочу я, больше, спорить.

Если ты хочешь, то просто молчи,
И ненужно, новых взглядов.
Если ты хочешь, возьми- проводи,
И забудь, про все, что рядом.
 
Если ты хочешь, будем- друзья,
Хоть звучит, все это- глупо,
Если ты хочешь, один буду я,
От вина, мне в роте, сухо.

Если ты хочешь, то я- замолчу,
И не-будет, больше строчек,
Под вечер, дождь пошел, я дышу,
Эс-м-эска, между прочим.

Если ты хочешь, то посмотри,
На все то, что серце, гложет,
В твоей такой, огромной, любви,
Оно тебе, всегда, поможет.....



            August, 18 2009


Рецензии