Влюблённость сегодня

 Сегодня день для процветанья -
 Не все бутоны распустились.
 Пока с надеждой не простились -
 Не тратим время на роптанье.

 Не все живые наши почки -
 Полно сухих отживших веток,
 Как сердца горестных заметок -
 Но жизни крепкие цепочки.

 Мы - много больше,чем имеем,
 И по желанью представляем -
 Своих всех предков представляем,
 Когда в потомках жить умеем.

 Не станем скорби предаваться,
 Не трауром себе поможем:
 Давай любовь свою умножим,
 Чтобы в себе не сомневаться.
 


Рецензии
Прекрасный гимн жизни и любви, Иван
🌿💐🌿🍁🌿✨🎄

Ольга Васильевна Савченко   06.01.2023 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность, Ольга!

Иван Радион   06.01.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.