Слабость

Я не знаю, как писать тебе свой стих,
Да и вряд ли кто-то в целом мире знает.
Ты тот самый крайне нужный штрих,
Что мою картину завершает.

Без тебя как ночь без ярких звезд,
Скрытых облаков седою рванью,
Я среди кошмаров, бурь и гроз
Тяжелей не знала испытанья.

Повторяла миллионы раз:
"Я тебя люблю и отпускаю..."
Глупая! И в каждый свой рассказ
Твое имя преданно вплетаю.

Верны Времени все стрелки на часах,
Ты, конечно, все о нем уж знаешь -
С каждым часом на моих глазах
От меня сквозь пальцы ускользаешь.

Как же слаб бывает человек!
Знаю, не послужат оправданьем
Ни тоска, ни боль, но я во век
Тяжелей не знала испытанья.


17 августа, 2009г.


Рецензии