Сладкая

Манишь меня своим телом изысканным,
Манишь меня красотой своей искренней.
Вечно гладить готов как бархат нежную,
Такую сладкую, такую свежую.

Рук твоих касание – возбуждающее,
Поцелуи твои – огонь зарождающие.
Упаду пред тобой, зацелую тебя,
Ты мой сладкий сон, ты звезда моя.

Близ тебя мое сердце громко стучит,
Мое тело к тебе рвется как магнит.
Хочу сласть твою я всю ночь вкушать,
Я за эту ночь все готов отдать.

Моя страсть к тебе словно ураган,
Я тебя хочу, я сегодня пьян.
Я возьму тебя и испью до дна,
И засну к утру, словно от вина.


Рецензии