Не уберечь

Не уберечь любви.
Не уберечь мечтаний.
Не уберечь от пламени листы.
И не спасти былые чувства между нами.
И те минуты счастья не спасти.

Не уберечь и эту встречу от разлуки.
Не уберечь и розовый закат.
Спасенными лишь будут муки
и Слезы в голубых глазах.

Так что же уберечь возможно?
На что мне стоит уповать?
Любовь не вечна.
Чувства ложны.
Кто сможет эту философию понять?

Наверное не я...

март 2005


Рецензии