стервозное

машенька машенька ну нельзя
быть такой сучкой-сволочью
ты поднимаешь к небу глаза
складываешь ладошки лодочкой
ты его пустишь в свою постель?
surely, намасте!

честное слово твое - не ложь
/чистое подсознание/
кажется ты никогда не врешь
только по умолчанию
слышь, только сильно не навреди...
surely, заходи!

а у тебя в конуре бардак,
/странно сосет под ложечкой/
машенька машенька как же так
складываешь ладошки лодочкой
крутится-вертится карусель...
это ж не насовсем?

выстрелит завтра будильник в шесть
/тут бы вписаться к полночи/
пусть все останется так как есть
складываешь ладошки лодочкой
странный комок у него в груди?
только не уходи!


Рецензии
Стервозное -то, может и стервозное, да только всё о вечном - не уходи. С пониманием. Марина.

Марина Беляева   19.08.2009 15:24     Заявить о нарушении
где-то так...)
спасибо за понимание!
%-)

Марья Искусниццца   19.08.2009 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.