Лебеди

      
Помнишь эту яркую звезду?
Как туман растаял чуткий сон…
На уже прогревшемся пруду
Лебеди там плавали вдвоём…

На уже прогревшемся пруду…
Чуть касаясь крыльями воды
Лебеди встречали там зарю,
Не боясь нахлынувшей волны…

Помнишь, мы с тобой по вечерам
Видели, как улетают ввысь,
Распахнувши крылья в небеса…
И никто из них не глянет вниз.

Распахнули крылья в небеса,
Белоснежным облаком плывут!
И тогда пустели вечера,
Лишь следы остались на пруду.

Помни это и не забывай,
Как бы ни разбрасывала жизнь!
Каждый новый день иду встречать,
Ту любовь, что воспархает ввысь.

Каждый новый день иду встречать
Этих двух прекрасных лебедей,
И любовь завьётся в небеса,
Я с тобой её сохраню на век!


Рецензии