Танго

   

Надо мною падает небо,
А внизу бездонная пропасть!..
Отблески вечернего света,
В них моя дрожащая гордость!
Ритмы мимолётного танго ,
Брызги одуревшего моря…
Может наша встреча – случайность,
Но не упущу я ни слова!

Быстро наша вечность проходит,
Отдаляешь встречу рассвета.
Звёзды тихо падают в море…
Загадай! Пусть тянется лето!
И о камни ноги сбивая
Дотанцует наше сомненье.
Больше никогда не узнаем,
Как под утро сладко мгновенье.

Просто закружи меня в танце,
Вознеси меня прямо в небо!
Пальцами за воздух цепляться,
Оставляя стонами эхо…
Просто закружи меня в танце,
В страсти ненасытной любови!
Губами к губам прикасаться,
Улыбаться, сквозь муки боли…


Рецензии
По-мужски жгуче откровенно и в то же время по-женски целомудренно. Как и само танго. Поздравляю! С уважением Владимир

Влад Бороздин   04.04.2016 03:21     Заявить о нарушении