Не могу не думать о тебе

Не могу не думать о тебе,
Даже если ты попросишь, - не сумею:
В мыслях, между строк поклон судьбе
За все, что я в тебе, Сокровище, имею.

Не могу забыть я, не мечтать,
Даже если запретишь, я не осилю:
Волны там, где прежде была гладь,
И к подножию желания лавиной.

Но зато тебя умею ждать:
С кем бы я свой день ни проводила,
Где бы ты в трудах ни колесила, -
Образ твой в сознанье, как печать.


Рецензии
Красиво! Спасибо большое!

Алексей Кудинов-Шеффер   03.09.2009 15:17     Заявить о нарушении