Все та же чертова любовь

Я так одинок,хоть тебя и люблю.
Нету рта,но романсы тебе я пою.
Зашиты мои глаза черными нитками.
Нету рук,но я играю тебе на скрипке.

Ты целуешь меня в губы нежно,
И обнимаешь так желанно,как прежде.
Твои темные волосы,мягкие как шелк,
А касания твои меня пронзают словно ток.

Колебания призрачной эссенции темной,
В углу твоей комнаты укромной.
Ты не боишься этого существа,
Лишь изредка ласкаешь,ведь оно это я.


Рецензии