Пропасть

Потоньше паутины сплетал ты свои сети
и в них я угодила.
Как глупая большая муха
запуталась
не в силах разорвать твоих оков.
Хоть ты давно меня уже не держишь.
И в таро выпал мне дурак , что значит,
я иду бездумно и на краю я пропасти давно.
Туда мне и дорога.
Но за тобой готова идти я до конца,
пусть даже это в пропасть.
Все мудрецы не знают , на что любовь способна.


Рецензии