***

Немое ощущение боли накатывает постепенно,
От сна тяжелеют веки, и хочется провалиться.
Я встану, очнусь и выживу, выживу непременно,
Только сейчас мне хочется тихо тихо забыться.
Соленые капли крови коснулись засохших губ моих,
И высохло горло от жажды, хрипеть больше сил не будет.
Я доползу до края, я больше не передумаю,
Я выкину мысли глупые, мысли о Робин Гуде.
Жалость слепа, наверное, краешком месяца в небе.
Ошибочны мои действия, мысли и вовсе спутаны,
Мне бы коснуться солнца, крылья обжечь нелепо бы,
Где-то, надеюсь.. Наверное... Может быть, меня ждут давно?


Рецензии