Женщины!

Уводят женщины в туман,
Туман любви и наслаждений.
Стремление, вечность, слов обман
Всё дальше... в чащу искушений.
Уводят женщины во мрак,
Где только тусклый свет луны.
Где времени жестокий шаг,
Где мысли, чувства холодны.
Выводят женщины на свет,
Где солнца яркие лучи.
Прекрасней чувства в мире нет
И жизни музыка звучит.
Уходят женщины в туман
Когда им плохо без любви
И примерять начнут обман
И нет глупее болтовни
Уходят женщины от вас
А вы б могли остановить.
Любите женщину сейчас
Мгновенья в вечность превратив.


Рецензии