Измена

***14.08.09
Тебе я изменила.
Но разве
назвать изменой можно,
что я была близка с другим мужчиной,
мы целовались
и говорили мы совсем немного.
Он мне сказал, я лучше всех.
Сказал, чтобы иметь возможность
со мною быть еще.
А мне зачем все это нужно?
Чтоб выжить.
Не умереть холодными ночами большого города.
Я так люблю тебя!
Но для тебя я ничего не значу.
А мне необходимо знать, что все еще жива
и кто-то может пусть не любить,
хотя бы вожделеть меня.


Рецензии
Настолько затронуло, что глаза мокрые... Грустно, но ничего не бывает напрасно... Хочется пожелать, чтобы это стихотворение когда-нибудь у Вас вызвало улыбку.

Чёрная Галка   18.08.2009 13:58     Заявить о нарушении