***

Я выбелю добела
Ночи чёрную муть,
Мне так хотелось тепла –
Я не могла уснуть

Мне так хотелось любви –
Руки сплела в кольцо,
Гладила до зари
В овале твоё лицо.

Раздеть эту ночь догола
Мне помогли фонари –
Мне так хотелось тепла,
Мне так хотелось любви.

Утро бросило в грудь
Солнца тугую нить,
Я не могла уснуть,
Я не могла забыть.


Рецензии