Раздвигаю рамки величия...

Раздвигаю рамки величия
Повседневности нашего дня,
Говоря на грани приличия
Лишь о нем и клеймя, и кляня.

Я желаю яркого, светлого –
Чуда-чудного, нужного нам.
Не в моих устах сокровенное –
В ваших, только скажите: “Сезам!”


Рецензии