Афоризмы об огне, воде, земле и любви

ЭПИТАФИЯ ЗЛУ
ОГОНЬ: Я сжег его!
ВОДА: Я утопила его!
ЗЕМЛЯ: Я закопала его!
ЛЮБОВЬ: Я его и не было, его придумали те, кто не встретил меня!

О ЖЕНЩИНЕ
Я - огонь. Я могу согреть тебя, но если ты захочешь меня удержать, я обожгу твои ладони.
Я вода - я могу утолить твою жажду, но если ты захочешь меня удержать, я утеку сквозь пальцы.
Я - воздух. Ты можешь дышать мной, жить мной, но никогда не сможешь меня удержать!
Ты можешь удержать землю, но ею ты не согреешься, не напьешься и не надышишься!


Рецензии
Второе хорошо сказано! Аж сама довольна :)

Ариадна Нео   20.03.2015 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.