16

Я сам себе устроил западню,
И напророчил путь, прямой, без перекрестков.
Ошибки прежние из тени восстают,
И загоняют вновь на одинокий остров.

Я так хотел, и сам себя я знаю.
Ветееватость форм, историй про меня,
Я уходил от боли, думал, забываю…
Но боль настигла, и ужалила сильней огня.

Я знаю, я уверен, выжить можно,
И можно исповедь любую пережить.
А больно оттого, что слишком сложно,
Сейчас уже, хоть что-то изменить.

Нет, я не думал что-то радикально,
Менять в судьбе, иль изменять себя.
Я лишь хотел, пусть это и банально,
Забыть о том, что я с другого корабля.


Рецензии
Такая глубина и печаль...
Натали

Натали Сола   16.09.2009 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.