Я жду

Приди ж ко мне!
Тебя сегодня
Весь звёздный мир
        со мною ждёт.
Луна сияет доброй сводней:
Когда же нас она сведёт?

Я жду тебя,
Как вдохновенья,
Измучив сердце,
        ждёт поэт,
Чтоб выпить сладкие мгновенья,
Когда предела жажде нет.

Я жду тебя!
И всем на свете
Готов молиться я богам,
Чтоб бросить розы
           и столетья
Моих надежд
         к твоим ногам.

Я жду тебя!
Забудь обиды,
Печали, горести-
          приди!
Как это просто ненавидеть,
Когда в душе идут дожди.

Я жду тебя!
Пусть всё минует!
Прости,
   коль я принёс беду.
Люблю Тебя!
И будь что будет!
Так не придёшь?..
Я сам приду!       


Рецензии
Зачем ты ждёшь,
Ведь время не вернёшь...
Её обида увлекла,
Хотя она тебя ждала..
........ещё вчера...

Сам иди!.. её не жди!

Олеся Хорошая   18.08.2009 12:23     Заявить о нарушении
Так и было.
Что ещё могу сказать?
Если бы не полюбила,
не пришлось бы ждать и звать.

Спасибо за совет

Виктор Новиков 3   18.08.2009 20:09   Заявить о нарушении