Графоманское наркоманство

Не пишется мне больше, не поется...
В стаканы водка мелодично льется...
Не думается, братцы, не мечтается...
В еду закуска снова превращается...

Не весело, друзья мои, не празднично!
Какими ж бедами Вы озадачены?
Собрались, вроде, накатить за здравие,
А пьем, не чокаясь, как будто в трауре...

Не наступает что-то опьянение,
Не притупляется внутри волнение,
И мы, как трезвые еще бараны,
Затягиваемся добрым "крымским планом".

Поглубже, затаив свое дыхание,
Чтоб дурь рассеяла печаль в сознании,
Сыграв на наших чувствах, как на скрипке,
Смычком измены или же улыбки.

Придут слова от наркоманской Музы
Волной метафорических союзов,
Анализом раскрывшихся желаний,
Фекальной массой сдержанных страданий...

Шумит в ушах... Душа моя, в прострации,
Внимает ритму необычной грации.
Я выше Солнца, но и ниже плинтуса,
Как будто функция значений синуса.

Вселенная плывет по дну стакана.
В волшебном пепле "крымского дурмана"
Мгновенья счастья, мира и согласия,
Убитых чувств застывшая абстракция...


Рецензии
Эх, Алёшка,
да ты-наркошка. Некоторые образы оч точно преданы

Илья Нойз   25.02.2010 15:35     Заявить о нарушении
А по тебе Илюшка
давно плачет психушка!

Алексей Карий   25.03.2010 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.