Life

Когда я впервые увидел тебя,
Мой разум покрыт был туманом тогда,
Сначала не понял, как мне повезло,
Лишь нервная дрожь барабанила зло.

Чуть позже писала, потом писал  я,
Нашли  интересы, приоткрыли себя.
Потом было лето и было тепло,
И там, на верху, нечто в раз расцвело.

У тебя было все, в чем нуждался тогда,
Ты давала мне больше, но глуп был как всегда.
А теперь тебя нет, а меня занесло,
Все пропало исчезло, радость свет и тепло.

Мен я мучит та боль, разрушая всего,
И теперь точно знаю, почему, от чего.
Разрывается сердце, оно барахлит.
Очень сильно и нудно без тебя все болит…

Но с тобой я живу и лечу и пою,
И я знаю, способен на все just with u,
Просто нужно поверить, попробовать вновь.
Может это и есть она, это любовь?


Рецензии