Стерва 1

Живёт... На неделе один день,
И тот полосатый. Чувств не ведает -
С вечера на душу наложит тень,
В дне грядущем ей отобедает.

Ложь, игра, жизнь за выгоду,
Мечется от мечты к соблазну,
К очередному спешит выбору,
И пытается взять всё сразу.

Затоптать и унизить - словно кредо,
Выбросить вон как вещь ненужную,
Это всё обозвать бредом,
И взять новую на обед душу.

Без гордости, бессердечно,
Утопить в слюне, в лицо глядя,
после этого жить беспечно,
Даже если назвали бл...ю.

И найдя только в этом спокойствие,
Дальше жить как ни в чём не бывало,
Только лишь уповая на Господа,
Словно жизни своей мало...


Рецензии
Совсем неплохо... Мне очень даже нравится)

Бочкарёва Ксения   23.08.2009 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!Читайте,пишите, заходите - пообщаемся!

Антон Ершов   23.08.2009 11:20   Заявить о нарушении