***

 Люблю бездну твоих темных глаз
 и сильных рук объятье,
 когда прижимаешь к груди,
 если придет ненастье...

 Люблю нежный,заботливый взгляд,
 и в то же время страстный.
 Знаешь,и я могу быть такой,
 каждый день чуточку разной...


Рецензии