Стерва

Видом цветущим притягивает,
Духов ароматом манит,
После вежливо посылает –
Удовольствие растягивает.

Красноречиво любовью поит,
Одурманивает страстью,
Но знает, что это напрасно,
И выделки, в общем, не стоит.

В азарте глаза играют,
Жертве новой терзая нервы –
Этим самым питаются стервы,
Душу на чисто изымают.


Рецензии