ДУМЫ О ДОМЕ

             

Всегда Восток являлся сказочной страной
Красивая природа и удивительный народ,
Но мне всегда милей и краше, дом родной
Дом пятистенка, за ним не хитрый огород.

Люблю я купаться в теплых водах прибоя,
Воздухом крымским не могу надышаться
Здесь, мы впервые повстречались с тобою,
Полюбили друг друга и не сможем расстаться.

Ненадолго нас разлучила злодейка судьба
Я верю, мы обязательно встретимся вновь.
Моряка, встретит милая и детишек гурьба,
Сердце радость наполнит и засияет любовь.

Не выразить мою любовь к тебе словами
И как бы ни старался, я всё ж останусь нем.
Выразить чувства, можно лишь стихами
Ведь в жизни нет приятней и важнее тем.

И только в разлуке мы начинаем понимать
Как дороги нам те, кого мы страстно любим.
Начинаем совсем иначе жизнь воспринимать,
А все невзгоды, непременно мы забудем.

Индийский океан, Апрель 2008 г.


Рецензии